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  • Imagem enviada por Thais Miranda
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 350 g de bacalhau demolhado, desfiado
  • 1 repolho pequeno cortado em fatias finas
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de azeite doce
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 2 cebolas raladas ou picadas
  • 2 tomates picados
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • Corante ou extrato de tomate
  • Cheiro verde picados a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho 24 horas, sempre trocando a água.
  2. Cozinhe o repolho já cortado no vapor e reserve.
  3. Aferventar o bacalhau e desfia-lo bem miudinho.
  4. Em um recipiente refogue o bacalhau e o repolho no azeite doce e adicione a cebola ralada e os temperos picados.
  5. Após refogado adicione o leite e a água e deixe cozinhar até ficar bem sequinho sempre mexendo bem, prove o sal (caso queira adicione sal) coloque o extrato ou corante.
  6. E reserve.
  7. Bata 6 claras em neve firme e acrescente as gemas um pouco de sal e 3 colheres de sopa de farinha de trigo.
  8. Bata mais um pouco e coloque um pouco dessa mistura no refogado de repolho.
  9. Unte com óleo um refratário, coloque um pouco da massa e coloque o refogado e por cima o restante da massa e decore com cebola e azeitona (opcional) e leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Pra tira o sal do bacslhau , e so coloca um pouco de farinha na agua ,ai nao precisa troca a agua toda hora !!!!!! Fica otimo

  • eu acho que vai ficar maravilhoso!

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