Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Nhoque ao molho de camarão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Molho:

    • 1/2 cebola picada
    • 1/2 tomate picado
    • 2 alhos amassados
    • 1 copo de requeijão
    • 500 g de camarão limpo e sem casca
    • Azeite para reforgar
    • Sal a gosto

    Massa:

    • 1 colher de sopa de margarina
    • 2 xícara de farinha
    • 2 xícara de leite
    • 1 ovo
    • 1/2 colher de sopa de sal

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. Refogue o alho e a cebola no azeite, em seguida os camarões e os tomates.
      2. Tempere com o sal.
      3. Quando estiver rosado jogue o requeijão.
      4. Reserve.

      Massa:

      1. Cozinhe todos os ingredientes sem para de mexer para que não crie bolhas de farinha, até desgrude do fundo da panela
      2. Retire do fogo e faça bolinhas.
      3. Cozinhe as bolinhas em água fervente, retire quando elas submergirem.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!