Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de salsa
  • 1 colher de sopa de azeitonas sem caroço
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Molho:

  • 1 dente de alho socado
  • 1 caixa de pomarola com manjericão
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de chá de água

Modo de Preparo

    Almôndegas:

    1. Batas os temperos no processador.
    2. Misture os temperos processados à carne moída.
    3. Faça bolinhas do tamanho que quiser.
    4. Frite as almôndegas ou leve ao dourador do micro-ondas por mais ou menos 10 minutos, dependendo da potência do micro-ondas.

    Molho:

    1. Doure o alho socado com o azeite, junte a caixinha de Pomarola, a água e deixe ferver por 5 minutos.
    2. Junte as almôndegas e deixe até reduzir o molho.
    3. Sirva com arroz branco ou talharim.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!