Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa prática de torta salgada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara de maizena
  • 1 xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o sal.
  2. Bata um pouco somente para misturar.
  3. Coloque aos poucos a maizena e o trigo até a massa ficar macia, por último o fermento.
  4. Colocar o recheio da sua preferência e levar para assar.

Informações Adicionais

  • Se preferir pode se usar 2 xícaras de farinha de trigo ao invés de uma de maizena.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!