• Entrar
  • Cadastrar
Frango com gengibre
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lidia Manami Uematsu Zambello

Ingredientes (4 porções)

  • 1,5 kg de asa de frango (coxinha e meio da asa separados)
  • 3 colheres (sopa) de gengibre picado
  • alho2 dentes de alho picado
  • óleo4 colheres (sopa) de óleo
  • molho shoyu3 colheres (sopa) shoyu
  • açúcar1 colher (sopa) de açucar
  • glutamato monossódico1 pitada de glutamato monossódico
  • sal1 colher (chá) de sal
  • água5 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doure o gengibre e o alho no óleo, junte as asas de frango, o sal, o açúcar e glutamato monossódico até ficarem dourados.

  2. 2

    Quando o frango estiver dourado, coloque na panela a água e o shoyu e deixe ferver por aproximadamente 15 minutos em fogo brando.

  3. 3

    Acompanha arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.