Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de asa de frango (coxinha e meio da asa separados)
  • 3 colheres (sopa) de gengibre picado
  • 2 dentes de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) shoyu
  • 1 colher (sopa) de açucar
  • 1 pitada de glutamato monossódico
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

  1. Doure o gengibre e o alho no óleo, junte as asas de frango, o sal, o açúcar e glutamato monossódico até ficarem dourados.
  2. Quando o frango estiver dourado, coloque na panela a água e o shoyu e deixe ferver por aproximadamente 15 minutos em fogo brando.
  3. Acompanha arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!