Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Josi
  • Imagem enviada por Josi
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de trigo
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • 3 ovos inteiros
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres de chá de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de milho verde
    • 200 g de presunto ralado
    • 200 g de queijo mussarela ralado
    • 1 cebola cortada em rodelas
    • 1 tomate cortado em rodelas
    • Azeitonas
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador bata todos os ingredientes da massa por 5 minutos, menos o fermento em pó.
    2. Após os 5 minutos acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco.
    3. Despeje a massa em um tabuleiro e monte sua pizza com todos os ingredientes do recheio.
    4. Por fim, leve ao forno pré-aquecido à 180° por 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz e ficou deliciosa.

    • Pela cara parece ótimo!!!

    • Muito facil e ficou deliciosa! Acrescentei mais recheio, tipo palmito e salame no lugar do presunto! Ficou show

    • Precisa bater no liquidificador? Ou pode ser na batedeira?

    • Pessoal ficou show a pizza...

    • Adorei! Muito fácil e rápido de fazer, a família gostou muito!

    Ver mais