Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 pitada de açucar
  • 1 pitada de sal
  • 25 g de levedo de cerveja (fermento fresco)
  • Mais ou menos 1 copo de água morna

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingrendientes secos e também o fermento.
  2. Misture bem todos eles, inclusive o fermento.
  3. Depois adicione a água aos poucos, até ficar uma massa bem homogênea.
  4. Faça uma bola e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Depois é só puxar com o rolo e rechear a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!