Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 250 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento
  • 350 g de peito de frango cozido e desfiado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos até formar um creme homogêneo.
  2. Em uma tigela, misture o creme do liquidificador com o queijo parmesão ralado e o trigo e misture bem.
  3. Acrescente o fermento e misture novamente.
  4. Disponha metade da massa numa forma untada com óleo.
  5. Cubra com o frango desfiado. Adicione o restante da massa por cima do frango.
  6. Leve a forno aquecido à 205ºC até dourar.
  7. Pode ser servida como um lanche de fim de tarde ou com arroz e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bao kkk

Ver mais