Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma do leite condensado)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 gelatina pronta (qualquer sabor)
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo baixo o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas e mexa até engrossar. Reserve.
  2. Misture as claras em neve com o açúcar em batedeira ou processador (com o utensílio para bater massas) em velocidade média.
  3. Adicione a gelatina pronta.
  4. Coloque o creme reservado em refratário e espere esfriar. Cubra com a mistura de gelatina e leve à geladeira até esfriar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Você também pode servir em tacinhas individuais.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!