• Entrar
  • Cadastrar
Patê de provolone
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Patricia Helena M. Monteiro
Por Patricia Helena M. Monteiro

Ingredientes (30 porções)

  • 500 g de provolone ralado fino
  • 2 caixinhas de creme de leite com soro
  • alho granulado1 colher de sopa de alho granulado seco
  • páprica picante1 colher de sobremesa de páprica picante
  • 1 colher de sobremesa de salsa desidratada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ralar o provolone, se possível, em processador.

  2. 2

    Misturar o creme de leite com espátula.

  3. 3

    Acrescentar os outros ingredientes.

  4. 4

    Levar para a geladeira por 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.