Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 g de provolone ralado fino
  • 2 caixinhas de creme de leite com soro
  • 1 colher de sopa de alho granulado seco
  • 1 colher de sobremesa de páprica picante
  • 1 colher de sobremesa de salsa desidratada

Modo de Preparo

  1. Ralar o provolone, se possível, em processador.
  2. Misturar o creme de leite com espátula.
  3. Acrescentar os outros ingredientes.
  4. Levar para a geladeira por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima receita!! Fiz e ficou divino! Só diminui a quantidade de provolone, coloquei 350g aproximadamente, acrescentei 1 dente de alho, ricota (pra deixar mais firme) e um pouquinho de azeitona. Ficou ótimo pra fazer de aperitivos pra tomar com cerveja!

  • Fiz com uma quantidade proporcionalmente menor dos ingredientes, pois não tinha os 500g de provolone e usei o alho \"natural\" e não o seco, bem espremido. AMAMOS aqui em casa! Rápida e fácil e ficou uma delícia! A páprica dá um toque todo especial.

  • Esta receita fica otima para ser servida com torradas e grissinis

Ver mais