Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 maço, pequeno, de coentro
  • 1 cebola
  • 1 xícara de suco de limão
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de azeite ou óleo de soja

Modo de Preparo

  1. Misturar o caldo de limão, a água, o sal e o azeite (ou óleo).
  2. Se ficar muito ácido, colocar um pouco mais de água e se quiser pode colocar mais sal e azeite.
  3. Pique o coentro (com os talinhos mais finos).
  4. Corte a cebola em quadradinhos pequenos.
  5. Junte tudo ao suco de limão, misturando bem.
  6. Servir com alface, batatas cozidas ou qualquer tipo de salada.

Informações Adicionais

  • Obs.: Este molho pode ser guardado na geladeira, porém o coentro fica amarelado pela acidez do limão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!