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Risoto de Carne Seca
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C
Por Cristiane Freitas

Ingredientes (6 porções)

  • arroz branco2 copos de arroz branco
  • 1 linguiça fina cortada fininha
  • carne-seca200 g de carne seca
  • ovo2 ovos
  • azeitona verde6 azeitonas verdes picadas
  • molho de tomate4 colheres de sopa de molho de tomate
  • Alho, sal, cebola e manjericão a gosto
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o arroz na água e sal.

  2. 2

    Desalgue a carne seca e depois de fria, desfie-a.

  3. 3

    Cozinhe os dois ovos.

  4. 4

    Em uma panela refogue a cebola, o alho e a linguiça.

  5. 5

    Em uma tigela misture o arroz cozido, a carne seca desfiada, o refogado, a azeitona e o manjericão.

  6. 6

    Acrescente o molho de tomate misturando tudo bem devagar.

  7. 7

    Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno para derreter gratinar.

  8. 8

    Decorre com os ovos cozidos cortados em rodelas.

  9. 9

    Sirva com batata palha ou alface cortado.

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