Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Raquel
  • Imagem enviada por Raquel
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite morno
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 20 g de fermento biológico
  • Orégano
  • Sal a gosto
  • Molho pronto
  • 400 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Em uma vazilha coloque a farinha de trigo e o fermento e misture.
  2. Coloque o sal a margarina e o orégano e misture tudo.
  3. Coloque o leite e bata a massa com as mãos, até que não grude mais nas mãos.
  4. Coloque pra descansar por 1 hora.
  5. Divida a massa em duas partes.
  6. Unte duas formas de pizza grande com óleo.
  7. Abra a massa na forma coloque no forno pré-aquecido por 10 minutos.
  8. Retire do forno coloque o molho e o queijo a gosto.
  9. Coloque no forno por mais ou menos 15 a 20 minutos.
  10. Pronto.
  11. Obs: Pode colocar calabreza, presunto ou banana e canela, e outros.

PELA WEB

Comentários

  • muito boa massa leve.............

Ver mais