15min
Ingredientes (5 porções)
2 xícaras (chá) de polvilho doce ½ xícara (chá) de água Sal a gosto Mussarela fatiada Margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, coloque o polvilho e umedeça com a água misturando com a ponta dos dedos até ficar com consistência de farinha granulada e úmida.
- 2
Passe por uma peneira e reserve.
- 3
Aqueça uma frigideira e coloque aos poucos o polvilho cobrindo todos os espaços da frigideira até formar uma camada uniforme.
- 4
Espere a massa ficar unida como se fosse uma panqueca e vire para secar do outro lado.
- 5
Espalhe a margarina sobre o beiju.
- 6
Retire do fogo, coloque uma fatia de mussarela, enrole e sirva.
Informações adicionais
Variações:
A mussarela é só uma dica. Pode-se variar usando outros tipos de queijos, presunto, carnes ou recheios doces. É só usar a criatividade.