2 xícaras (chá) de polvilho doce
½ xícara (chá) de água
Sal a gosto
Mussarela fatiada
Margarina
Em uma tigela, coloque o polvilho e umedeça com a água misturando com a ponta dos dedos até ficar com consistência de farinha granulada e úmida.
Passe por uma peneira e reserve.
Aqueça uma frigideira e coloque aos poucos o polvilho cobrindo todos os espaços da frigideira até formar uma camada uniforme.
Espere a massa ficar unida como se fosse uma panqueca e vire para secar do outro lado.
Espalhe a margarina sobre o beiju.
Retire do fogo, coloque uma fatia de mussarela, enrole e sirva.
Variações:
A mussarela é só uma dica. Pode-se variar usando outros tipos de queijos, presunto, carnes ou recheios doces. É só usar a criatividade.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lucilene Chagas Fernandes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Amoo comer no cafe da manha com margarina hum fica uma delicia
Tapioca! Beiju é diferente!
Não deu certo
Fiz hoje e nao deu certo. A massa ta quebrando o que pode ser?
Amo
Toop guapa
Ficou perfeita!!!! Nunca tinha conseguido fazer uma tapioca perfeita assim! Obrigada!!!
perfeita !!!
Amo amo beiju mas nunca consegui fazer... fiz usando a receita e ficou uma delicia obg.
Expetacular!!!