• Entrar
  • Cadastrar
Beiju
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (35 avaliações)
Ver todos os 80 comentários
Beiju
Assistir : Beiju Video 1 de 1
BeijuBeiju@ TudoGostoso
BeijuBeiju@ Afra da Rocha Louzeiro Fonseca
Icone flèche
Beiju
Beiju
Beiju
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lucilene Chagas Fernandes
Por Lucilene Chagas Fernandes

Ingredientes (5 porções)

  • polvilho doce2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • água½ xícara (chá) de água
  • salSal a gosto
  • queijo mussarelaMussarela fatiada
  • margarinaMargarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, coloque o polvilho e umedeça com a água misturando com a ponta dos dedos até ficar com consistência de farinha granulada e úmida.

  2. 2

    Passe por uma peneira e reserve.

  3. 3

    Aqueça uma frigideira e coloque aos poucos o polvilho cobrindo todos os espaços da frigideira até formar uma camada uniforme.

  4. 4

    Espere a massa ficar unida como se fosse uma panqueca e vire para secar do outro lado.

  5. 5

    Espalhe a margarina sobre o beiju.

  6. 6

    Retire do fogo, coloque uma fatia de mussarela, enrole e sirva.

Informações adicionais

Variações:

A mussarela é só uma dica. Pode-se variar usando outros tipos de queijos, presunto, carnes ou recheios doces. É só usar a criatividade.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.