Bater a gema com o açúcar e a margarina até ficar homogêneo.
Adicionar a clara em neve e mexer delicadamente.
Juntar a farinha a maisena e o bicarbonato peneirados aos poucos e mexer até uniformizar a massa.
Abrir a massa sobre a mesa, cortar os biscoitinhos e assar em forma enfarinhada tipo tabuleiro por cerca de 20 minutos (o fundo do biscoitinho tem que ficar amarelinho).
Retire do forno e ainda quente pincele a calda. Polvilhe açúcar para dar um charme.
Deixe esfriar e recheie.
Embrulhe em celofane ou papel crepon, faça um laço bem bonito e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Patricia Alves
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Biscoitinho bem casadinho.