Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Livya
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 filés de salmão frescos (150 g a 250 g cada)
  • 1 cebola pequena picada
  • Azeite de oliva, sal, ervas finas e pimenta branca a gosto
  • 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 60 g de champignon fatiado
  • Papel manteiga para embrulhá-los

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em 180°.
  2. Recorte o papel manteiga em retângulos grandes (suficiente para cobrir todo o filé).
  3. Coloque 1 filé de salmão em cima de cada papel, distribua a cebola picada, regue com azeite, tempere com sal e pimenta branca, por último polvilhe ervas finas.
  4. Dobre o papel sobre os filés e feche bem as bordas, formando pacotinhos bem vedados.
  5. Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até que os pacotinhos estejam estufados ou dourados.
  6. Retire dos embrulhos e sirva imediatamente regado com molho.

Molho:

  1. Em uma panela derreta a manteiga e frite o champignon rapidamente.
  2. Tempere com sal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS