• Entrar
  • Cadastrar
Salmão no papel
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Salmão no papel
Vídeo sugerido Salmão ao cream cheese Video 1 de 14
Salmão no papelSalmão no papel@ Livya
Icone flèche
Salmão no papel
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Livya
Por Livya

Ingredientes (6 porções)

  • 6 filés de salmão frescos (150 g a 250 g cada)
  • cebola1 cebola pequena picada
  • Azeite de oliva, sal, ervas finas e pimenta branca a gosto
  • manteiga sem sal5 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • cogumelo champignon60 g de champignon fatiado
  • Papel manteiga para embrulhá-los

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pré-aqueça o forno em 180°.

  2. 2

    Recorte o papel manteiga em retângulos grandes (suficiente para cobrir todo o filé).

  3. 3

    Coloque 1 filé de salmão em cima de cada papel, distribua a cebola picada, regue com azeite, tempere com sal e pimenta branca, por último polvilhe ervas finas.

  4. 4

    Dobre o papel sobre os filés e feche bem as bordas, formando pacotinhos bem vedados.

  5. 5

    Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até que os pacotinhos estejam estufados ou dourados.

  6. 6

    Retire dos embrulhos e sirva imediatamente regado com molho.

  7. 7

    Molho:

    Em uma panela derreta a manteiga e frite o champignon rapidamente.

  8. 8

    Tempere com sal.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.