Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão quente de carme moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg carne moída (temperos: tomate, cebola, pimentão verde, sal a gosto)
  • 1 copo de requeijão
  • 1 vidro de maionese
  • 2 ovos
  • 1 litro leite
  • 10 a 12 pãezinhos amanhecidos
  • 300 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Refogar a carne com os temperos.
  2. Acrescentar o requeijão. Reservar.
  3. No liquidificador bater o leito com os ovos e um pouco de sal. Reservar.
  4. Cortar os pães em 3 fatias (no comprimento).
  5. Em uma travessa colocar um pouco do refogado em baixo.
  6. Molhar as fatias de pão na mistura do liquidificador e colocar na travessa. Passar maioneses sobre as fatias e colocar a carne moida.
  7. Fazer camadas e terminar com o queijo mussarela.
  8. Levar ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!