• Entrar
  • Cadastrar
Creme de ervilhas frescas
Comente esta receita
@ Camila
Compartilhar
Imprimir
C
Por Camila

Ingredientes (10 porções)

  • 300 g de ervilhas frescas com casca
  • 1 batata grande ou 2 médias
  • linguiça calabresa100 g de linguiça calabresa
  • aveia2 colheres de aveia
  • alho4 dentes de alho
  • cebola1 cebola
  • sal1 colher de chá de sal
  • água1 litro de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão refogue o alho, a cebola e a linguiça no azeite com o sal.

  2. 2

    Acrescente a ervilha, a batata e por fim, a água.

  3. 3

    Quando começar a ferver, tampe a panela e deixe 40 minutos na pressão.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.