Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarronada à peperonatta

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 pimentões verdes
  • 3 pimentões amarelos
  • 3 pimentões vermelhos
  • 1 alho poró
  • 1 kg de macarrão gran duro
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • 1 lata de azeite virgem

Modo de Preparo

  1. Queime os pimentões no fogo para soltar a casca, fatie e reserve.
  2. Pique o alho porró e reserve.
  3. Cozinhe o macarrão e reserve.
  4. Em uma panela coloque o azeite, os pimentões fatiados, o alho, sal e a pimenta calabresa e leve ao fogo por 30 minutos em fogo brando.
  5. Depois misture com o macarrão e pronto está a perfeita macarronada à peperonatta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!