• Entrar
  • Cadastrar
Macarronada à peperonatta
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Catia

Ingredientes (8 porções)

  • pimentão verde3 pimentões verdes
  • pimentão amarelo3 pimentões amarelos
  • pimentão vermelho3 pimentões vermelhos
  • alho-poró1 alho poró
  • 1 kg de macarrão gran duro
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • 1 lata de azeite virgem

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Queime os pimentões no fogo para soltar a casca, fatie e reserve.

  2. 2

    Pique o alho porró e reserve.

  3. 3

    Cozinhe o macarrão e reserve.

  4. 4

    Em uma panela coloque o azeite, os pimentões fatiados, o alho, sal e a pimenta calabresa e leve ao fogo por 30 minutos em fogo brando.

  5. 5

    Depois misture com o macarrão e pronto está a perfeita macarronada à peperonatta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.