Bata no liquidificador o iogurte, os ovos, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo. Adicione a farinha peneirada e bata.
Misture o fermento com uma colher.
Despeje em uma assadeira de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 45 minutos ou até que enfiando o garfo saia limpo.
Recheio:
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e mexa até soltar do fundo da panela.
Retire, misture o abacaxi picado,metade do coco e o creme de leite.
Corte o bolo ao meio e regue com a calda do abacaxi, metade do recheio cubra e recheie com recheio restante.
Polvilhe com o coco reservado e leve a geladeira por 2 horas.
Informações Adicionais
Obs.: Não tem iogurte? Substituia por 1 xícara chá de leite.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daiane Rosa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de beijinho com abacaxi.