Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxas sem pele
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão. Reserve.
  2. Amasse o caldo de galinha com a margarina.
  3. Coloque essa mistura em cima do frango e leve para assar por 40 minutos (com papel alumínio).
  4. Misture a farinha de rosca com o queijo.
  5. Retire o papel alumínio do frango, polvilhe com a mistura e leve novamente ao forno por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!