Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoito amanteigado de castanha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de manteiga
  • 100 g de açúcar
  • 100 g de castanha-do-pará (triturada)
  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Bater o ovo, a manteiga e o açúcar no liquidificador.
  2. Juntar com a farinha de trigo e a castanha-do-pará (já moída) e misturar (com as mãos mesmo) até criar uma consistência homogênea.
  3. Deixar essa massa descansar por uns 15 minutos.
  4. Abri-la e recortá-la com moldes (moldes prontos ou improvisados, pode ser até com as tampinhas de refrigerante).
  5. Untar a fôrma (com manteiga).
  6. Colocar os pequenos biscoitinhos (que não devem crescer muito) no forno médio. Retirá-los assim que estiverem quase douradinhos (leva de 20 a 30 minutos).
  7. Não deixá-los dourar por inteiro.
  8. Retirar do forno e polvilhar com açúcar de confeiteiro se preferir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!