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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de arroz cozido
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 lata de atum
  • Tomate, cebola, pimentão, hortelã grosso batido no liquidificador
  • Extrato de tomate
  • Pimenta cominho
  • Azeitonas
  • Milho verde
  • Sal a gosto
  • Um pano de prato úmido

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata tudo no liquidificador, menos a farinha de trigo.
    2. Despeje em uma vasilha e adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre.
    3. Se achar necessário adicione um pouco mais de farinha, reserve.
    4. Unte uma assadeira com óleo e farinha de trigo, despeje a mistura e leve ao forno até que um palito de dente saia limpo.
    5. Enquanto a massa estiver no forno prepare o recheio.

    Recheio:

    1. Bata 2 dentes de alho com sal, reserve.
    2. Em uma panela coloque um pouco de óleo e frite o alho.
    3. Adicione o tempero batido no liquidificador e refogue.
    4. Coloque o extrato, o atum e continue refogando sem colocar água.
    5. Adicione a azeitona e o milho verde, refogue por mais 3 minutos e desligue.
    6. Reserve.

    Montagem:

    1. Desenforme a massa sobre o pano de prato úmido.
    2. Espalhe o recheio por toda a massa e enrole como um rocambole normal.
    3. Sirva quente ou frio, como desejar.

    Informações Adicionais

    • Dica: se desejar troque o atum por carne moída ou frago desfiado.

    PELA WEB

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