Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 creme de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • A água do cozimento do frango
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango usando o caldo de galinha, desfie e reserve.
  2. Coloque no liquidificador os outros ingredientes e bata bem, inclusive o creme de leite. Leve ao fogo para engrossar.
  3. Arrume o frango desfiado em um refratário e coloque esse creme por cima.
  4. Leve ao forno por cerca de 15 minutos, em forno pré-aquecido à 180º.
  5. Depois que tirar do forno cubra com batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!