1 maço de vagem limpa (sem fiapos) e cortada ao meio (eu uso a vagem macarrão)
Modo de Preparo
O grão-de-bico deve ser lavado e deixado de molho na água um dia antes (para soltar a casca).
Cozinhar o grão-de-bico na panela de pressão por 1 hora em fogo baixo junto com a linguiça, lombinho e costelinha defumados, acrescentando dois litros de água.
Em uma frigideira, fritar o bacon com cebola e alho (não precisa óleo) e as vagens já lavadas e cortadas.
Acrescentar as batatas cortadas e cozinhar tudo junto e mais o caldo de galinha por meia hora com a panela semi aberta.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
LIA VIEGAS
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sopa de grão-de-bico com vagem.