Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Wanderson
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz crú
  • 2 paus de canela
  • 5 cravos-da-índia
  • 600 ml de água
  • 200 ml de leite integral
  • 2 xícaras de leite em pó
  • 2 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 colher (sopa) de margaina sem sal
  • Coco ralado e canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz, água, a canela em pau e o cravo em uma panela média.
  2. Leve ao fogo para cozinhar, em fogo baixo, mexendo de vez em quando até quase secar a água.
  3. Enquanto isto bata no liquidificador a água fervente, o açúcar, a margarina e o leite em pó por 5 minutos.
  4. Depois que o arroz estiver quase seco coloque o leite integral e a mistura de leite em pó já batida, mexa bem, deixe no fogo por mais 10 minutos.
  5. Despeje em uma tigela ou em taças individuais e polvilhe o coco ralado e a canela em pó.

PELA WEB

Comentários

  • Muito gostoso msmmmm

  • Maravilhoso!!

  • Gostei

  • Muito bom

  • Amo

  • adorei!!! facil e deliciosa!!!

    • verdade

Ver mais