Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para a massa:

    • 6 ovos
    • 6 colheres de sopa de açúcar
    • 6 colheres de sopa de queijo parmesã ralado
    • 300 g de margarina
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 kg de farinha de trigo

    Para a calda:

    • 2 copos de água
    • 700 g de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Separe a clara dos ovos e bata até o ponto de neve.
    2. Adicione as gemas e 6 colheres de açúcar.
    3. Depois de bater um pouco mais, junte o queijo parmesão, o fermento e a margarina.
    4. Junte boa quantidade da farinha de trigo para começar a amassar.
    5. Vá acrescentando mais farinha aos poucos e misture até desgrudar da mão.
    6. Enrole a massa em formato de nhoque.
    7. Corte os pedaços e leve ao forno por mais ou menos 10 minutos.
    8. Prepare a calda, misturando a água e o açúcar até engrossar.
    9. Coloque a calda no biscoito.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!