Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peixe com calda de banana

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de cação em postas
  • 2 bananas pratas
  • 150 ml de molho shoyu
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Disponha as posta do peixe em uma travessa, tempere com shoyu e deixe descansar por 1 hora.
  2. Corte as bananas em rodelas e leve-as ao fogo com 300 ml de água, até engrossar o caldo.
  3. Se preferir, coloque 1 pitada de açúcar na calda.
  4. Doure o alho e o cheiro verde na manteiga, acrescente o peixe e deixe grelhar por uns 10 minutos, alternando cada lado.
  5. Em seguida despeje a calda sobre as postas e leve ao forno baixo por 20 minutos.
  6. Sirva com salada verde e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!