Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Bala:

    • 450 g de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de água
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 5 gemas passadas na peneira
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 300 g de coco ralado
    • 4 colheres (sopa) de leite condensado

    Calda:

    • 2 xícaras de açúcar
    • 12 colheres de vinagre

    Modo de Preparo

      Bala:

      1. Misture todos os ingredientes em uma panela e mexa sempre, em fogo baixo, até que solte da panela.
      2. Deixe esfriar e depois faça bolinhas.
      3. Coloque em uma assadeira untada com margarina.
      4. Reserve.

      Calda:

      1. Em uma panela pequena misture o açúcar e o vinagre e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 10 minutos ou até que forme um fio.
      2. Passe as balas com ajuda de um garfo bem aberto e coloque em uma superficie untada com margarina.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!