• Entrar
  • Cadastrar
Torta de coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de sinara alexandra guimaraes cordeiro
Por Sinara alexandra guimaraes cordeiro

Ingredientes (8 porções)

  • biscoito maisena1 pacote de biscoito maizena
  • manteiga100 g de manteiga
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • amido de milho2 colheres de maizena
  • gema de ovo3 gemas
  • 1 lata de leite comum (a medida da lata do leite condensado)
  • clara de ovo3 claras em neve
  • açúcar4 colheres de açúcar
  • 50 g de coco seco hidratado com 1/2 xícara de água (pode ser coco queimado se preferir)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bater no liquidificador ou processador o biscoito e misturar a manteiga.

  2. 2

    Colocar em uma forma de fundo falso e reservar.

  3. 3

    Creme:

    Levar ao fogo o leite condensado, as 2 colheres de maizena, as 3 gemas e lata de leite comum até engrossar e reservar.

  4. 4

    Cobertura:

    Bater as 3 claras em neve firme com as 4 colheres de açúcar.

  5. 5

    Montagem:

    Massa de biscoito, depois o creme e por último a cobertura de claras.

  6. 6

    Salpicar o coco ralado e levar ao forno até dourar, servir gelada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.