Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de frango cozido, desfiado e temperado a gosto
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 vidro de palmito esorrido e picado
  • Sal a gosto

Cobertura:

  • 1 copo de requeijão
  • 50 g queijo parmesão ralado
  • Salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Misture bem os 5 primeiros ingredientes.
  2. Tempere com sal e espalhe em um refratário.
  3. Cubra com o requeijão cremoso, polvilhe o queijo e a salsinha picada.
  4. Leve ao forno em temperatura média por 25 a 30 minutos, até que derreta os queijos. Sirva com arroz branco, batata em palha e salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!