Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Joseph Klimber
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pão italiano grande
  • 500 g de patinho picadinho (menor do que para estrogonofe)
  • 2 colheres de sopa de manteiga/margarina
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Tempero a gosto (alho, sal, azeite, pimenta-do-reino)

Modo de Preparo

  1. Abra o pão italiano ao meio, cavando-o para ficar em forma de tigela.
  2. Em uma panela grande, coloque a manteiga e o tempeiro e frite até quando a manteiga estiver pouco derretida.
  3. Em seguida, jogue a carne picadinha e comece a fritar.
  4. Quando todos pedacinhos estiverem ao ponto e a carne começar a soltar água, adicione o requeijão.
  5. Mexa até estar tudo consistente e não deixe queimar.
  6. Coloque a mistura dentro do pão italiano e sirva aos convidados com torradas.
  7. Sugestão: serve bem com torradas, doritos, o próprio miolo do pão italiano, somente a mistura com batata palha fica ótimo.
  8. Use sua imaginação! Não esqueça da cervejinha para acompanhar!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!