Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 250 g de margarina
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 400 ml de leite
  • 2 sachês de fermento biológico
  • 3 colheres de sopa de salsinha
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 300 g de presunto ralado
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 2 tomates cortados em tirinhas
  • 1 cebola cortada em tirinhas (colocar de molho em 2 colheres de azeite doce e orégano)

Modo de Preparo

  1. Misturar os ingredientes do recheio e reservar.
  2. Bater no liquidificador, os ovos, a margarina e o leite, coloque em uma vasilha e misture o restante da receita, a massa fica com uma espessura grossa e pegajosa.
  3. Unte uma assadeira e coloque a metade da massa, passe a maionese e coloque o recheio encerre com o restante da massa.
  4. Pincele com gema deixe descansar por 20 minutos.
  5. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!