Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne com creme de cerveja preta

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg alcatra temperada e picada
  • Cebola
  • 1 lata cerveja escura - caracu (não pode ser malzibier)
  • 1 creme de leite
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue a carne com a cebola, quando começar a cozinhar, acrescente a cerveja.
  2. Tampe e deixe cozinhar até o conteúdo do líquido ficar a menos da metade.
  3. Acrescente o creme de leite, misture e acrescente a salsinha e a cebolinha a gosto. Deixe cozinhar por uns 3 minutos apenas para encorpar.
  4. Sirva em seguida.
  5. Pode servir com arroz branco ou com brócolis e batata palha ou batata frita.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!