Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 50 g de fermento
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 xícara de água
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 2 tomates
  • Orégano a gosto
  • Palito de churrasco cortado no meio

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento com o sal e açúcar.
  2. Coloque o óleo, a água e misture bem.
  3. Depois vai colocando a farinha aos poucos, amasse bem, até que a massa fique lisinha.
  4. Deixe descansar por 20 minutos em um tampo de granito.
  5. Jogue farinha e depois da massa descansada, faça bolinhas, não pode ser pequena e nem grande, tem que ser média.
  6. Deixe descansar mais 10 minutos.
  7. Abra as bolinhas e coloque presunto, mussarela, tomate com orégano, enrole para ficar igual a um rolinho.
  8. Enfie o palito de churrasco e leve para assar por mais ou menos 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • alem de ser facil de fazer, a massa pode ser usada para fazer outros quitutes. parabens.

Ver mais