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Rocambole de carne moída da Fabiana

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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de carne moída temperada a gosto
  • 1 ovo (crú)
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 500 g de presunto
  • 500 g de queijo mussarela
  • 3 ovos cozidos
  • 3 palmitos
  • 1 gomo de calabresa cortada ao meio no comprimento e frita
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 lata de pomarola
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue a carne moída temperada e misture o ovo crú e as 4 colheres de trigo, com as mãos misture bem.
  2. Abra a carne em cima de um papel manteiga ou em cima de um pano de prato umido e limpo, fazendo um retângulo.
  3. Depois de aberto comece colocando o presunto por toda superfície da carne, depois o queijo, os ovos, a calabresa, o palmito e enrole igual rocambole, apertando bem.
  4. Cuidado na hora de enrolar para tirar o papel ou o pano.
  5. Depois de enrolado envolva em papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 60 minutos.
  6. Retire do forno e tire o papel, coloque o pomarola, o queijo ralado e volte por mais 30 minutos.
  7. Retire do forno, coloque em um prato, enfeite a gosto e sirva com arroz branco e salada de alface.

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