1 gomo de calabresa cortada ao meio no comprimento e frita
2 tomates cortados em rodelas
1 lata de pomarola
1 pacote de queijo ralado
Orégano a gosto
Modo de Preparo
Pegue a carne moída temperada e misture o ovo crú e as 4 colheres de trigo, com as mãos misture bem.
Abra a carne em cima de um papel manteiga ou em cima de um pano de prato umido e limpo, fazendo um retângulo.
Depois de aberto comece colocando o presunto por toda superfície da carne, depois o queijo, os ovos, a calabresa, o palmito e enrole igual rocambole, apertando bem.
Cuidado na hora de enrolar para tirar o papel ou o pano.
Depois de enrolado envolva em papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 60 minutos.
Retire do forno e tire o papel, coloque o pomarola, o queijo ralado e volte por mais 30 minutos.
Retire do forno, coloque em um prato, enfeite a gosto e sirva com arroz branco e salada de alface.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
fabiana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Rocambole de carne moída da Fabiana.