Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
    • 2 copos (requeijão) de açúcar
    • 4 ovos
    • ½ copo (requeijão) de água
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Calda:

    • 1 litro de leite
    • 1 vidro pequeno de leite de coco
    • Açúcar a gosto

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite de vaca
    • 1 colher de sopa de maisena
    • Coco ralado para salpicar

    Modo de Preparo

    1. Bata os ingredientes da massa.
    2. Coloque em forma untada e enfarinhada.
    3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Reserve.
    4. Ferva o leite, misture o leite de coco e o açúcar, despeje sobre o bolo ainda quente. Não tenha medo, jogue a calda toda.
    5. Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e a maisena dissolvida em um pouquinho de água.
    6. Depois do creme pronto, despeje sobre o bolo. Salpique coco ralado por cima. Sirva bem gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!