Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosa Maria Cabral dos Santos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 4 espigas de milho verde
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de côco ralado em flocos
  • 1/2 colher de chá de sal
  • ½ xícara de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar para caramelizar

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o milho verde, a margarina e bata até obter um creme homogêneo e liso, durante mais ou menos 3 minutos.
  2. Transfira esta mistura para uma tigela e junte a farinha de trigo, o coco ralado, o sal, o açúcar e o fermento em pó e misture bem até que todos os ingredientes estejam agregados.
  3. Em uma forma para pudim, caramelize o açúcar, despeje a massa e leve ao forno à 180° por 45 minutos.
  4. Retire do forno e desenforme morno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!