Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango com requeijão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 bisnaga de 400 g de requeijão
  • 500 g de frango cozido e desfiado
  • 2 colhers de azeite
  • Tomate
  • Cebola
  • Alho
  • Molho de tomate
  • Caldo de legumes
  • Orégano
  • Sal a gosto
  • Pimenta (calabresa) a gosto
  • Salsinha
  • 100 a 150 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Em um refratário coloque toda a bisnaga de requeijão no fundo.
  2. Reserve.
  3. Cozinhe o frango e desfie.
  4. Reserve.
  5. Coloque em uma panela o azeite e frite o alho e a cebola, acrecente o tomate sem pele picadinho (fazer um molho vermelho).
  6. Acrescente o caldo de legumes, orégano, pimenta, o sal se necessario e o molho de tomate.
  7. Junte o frango desfiado nesse molho vermelho e acrescente a salsinha.
  8. Não deixar o molho muito molhado.
  9. Colocar então esse molho por cima do requeijão, cubra com queijo fatiado.
  10. Colocar no forno até derreter o queijo e aquecer o requeijão.
  11. Retire do forno e cubra com batata palha.
  12. Acompanha arroz branco e salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!