Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sabrina Garbelini
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 pote de margarina com manteiga (Mix) da vigor com sal
  • 1/2 maço de salcinha cortado grande e sem talos
  • 1 fio comprido de azeite extra virgem
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de orégano
  • 3 colheres de alho cortado bem pequeno
  • 1 colher de óleo de soja

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo e frite o alho da seguinte forma, quanto ele começar a dourar desligue o fogo e continue mexendo somente a panela, assim que estiver dourado retirar os alho e colocar sobre um papel absorvente.
  2. No mixer ou no liquidificador acrescente a salsinha, o azeite, a margarina (se preferir 1/2 pote de margarina pode ser derretido no micro-ondas, para melhor resultado), o orégano, a pimenta-do-reino e o sal.
  3. Bata até obter um creme homogêneo.
  4. Quando tudo estiver batido, acrescente o alho frito e mexa com uma colher.
  5. Coloque em um recipiente plástico e coloque na geladeira (se ele ficar muito mole, depois de 1 hora de geladeira mexer para misturar o alho novamente).
  6. Depois é só deixar firmar e usar em torradas, carnes, aves, peixes, em cima de milho cozido etc.
  7. Tudo com essa manteiga é uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou excelente, mas ajuste a grafia da Salsinha... um abraço

  • Margarina de qual tamanho 250g ou 500g.?

  • Maravilhosa! Ficou perfeita. Usei a margarina indicada, ficou muito bom. Super indico.

  • gostei. falei que do tudo é gostoso gentem...

  • maravilhosa ideia para servir com torradinhas

  • Ficou uma delícia essa receita coloquei na picanha e na linguiça ficou show. Boa mesmo....

  • Fiz aprovei r recomento a todos, fica fantástico com absolutamente tudo. A minha nota pra esta receita é 10.

    • quanto tempo ela dura?

Ver mais