1 pote de margarina com manteiga (Mix) da vigor com sal
1/2 maço de salcinha cortado grande e sem talos
1 fio comprido de azeite extra virgem
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher de orégano
3 colheres de alho cortado bem pequeno
1 colher de óleo de soja
Modo de Preparo
Aqueça o óleo e frite o alho da seguinte forma, quanto ele começar a dourar desligue o fogo e continue mexendo somente a panela, assim que estiver dourado retirar os alho e colocar sobre um papel absorvente.
No mixer ou no liquidificador acrescente a salsinha, o azeite, a margarina (se preferir 1/2 pote de margarina pode ser derretido no micro-ondas, para melhor resultado), o orégano, a pimenta-do-reino e o sal.
Bata até obter um creme homogêneo.
Quando tudo estiver batido, acrescente o alho frito e mexa com uma colher.
Coloque em um recipiente plástico e coloque na geladeira (se ele ficar muito mole, depois de 1 hora de geladeira mexer para misturar o alho novamente).
Depois é só deixar firmar e usar em torradas, carnes, aves, peixes, em cima de milho cozido etc.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sabrina Garbelini
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Manteiga Temperada.
Ficou excelente, mas ajuste a grafia da Salsinha... um abraço
Margarina de qual tamanho 250g ou 500g.?
Maravilhosa! Ficou perfeita. Usei a margarina indicada, ficou muito bom. Super indico.
gostei. falei que do tudo é gostoso gentem...
maravilhosa ideia para servir com torradinhas
Ficou uma delícia essa receita coloquei na picanha e na linguiça ficou show. Boa mesmo....
Fiz aprovei r recomento a todos, fica fantástico com absolutamente tudo. A minha nota pra esta receita é 10.