Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nirleide Piedade Machado
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 8 colheres de sopa de margarina culinária
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pacote de coco ralado
  • 5 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • Açúcar cristal para passar os biscoitos

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado coma margarina e as gemas até formar um creme homogêneo, se preferir, use a batedeira.
  2. Em seguida, acrescente o coco ralado, a farinha e o fermento.
  3. Mexa bem, amassando levemente.
  4. Faça bolinhas, passe no açúcar cristal.
  5. Coloque em uma assadeira e amasse com um garfo.
  6. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é antiga na nossa família fica divino os sabor das rosquinhas.

Ver mais