Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão quatro queijos especial

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para o molho:

    • 1 l de leite integral
    • 2 gemas peneiradas
    • 1 pitada de pimenta do reino
    • Sal a gosto
    • 1/2 queijo frescal ralado
    • 3 colheres de maizena
    • 1 copo de requeijão
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 pacotinho de 50 g de queijo ralado
    • Sal a gosto se necessário
    • Macarrão
    • 1 pacote e meio de talharim
    • 1 bisnaga de catupiry

    Modo de Preparo

    1. Mexa todos os ingredientes em uma panela, acrescente o queijo fresco ralado e o queijo ralado, ainda frios.
    2. Leve ao fogo e deixe engrossar, mexendo sempre.
    3. Enquanto o molho vai engrossando, cozinhe o macarrão talharim.
    4. Escorra-o, coloque em um refratário grande untado com manteira e jogue por cima o molho branco especial.
    5. Enfeite-o xadrezando com catupiry.
    6. Leve ao forno rapidamente para derreter e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!