Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 etapa
  • 50g de acuçar
  • 80g de farinha de trigo
  • 125g de fermento biologico fresco
  • 250ml de leite
  • 2 etapa
  • 300g de margarina
  • 300g de acuçar
  • 7 ovos
  • 15g de refoçador
  • 1650g de farinha de trigo
  • passe no cilindro e no divisor
  • enrole os paes
  • para pincelar
  • 4 ovos
  • 35ml de oleo
  • bater bem e passe 2 vezes

Modo de Preparo

  1. Misture os 4 primeiros ingredientes e deixe crescer até virar uma esponja.
  2. Misture os outros ingrediente e coloque esponja, e amasse bem até soltar das mãos.
  3. Passe no cilidro e no divisor.
  4. Modele os pães e passe ovos com óleo 2 vezes com um pincel.
  5. Leve ao forno pré-aquecido até dourar, cerca de 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!