Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por vera
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de farinha
  • 50 g de fermento de cerveja
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 5 colheres de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 copo de água morna

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento na água morna.
  2. Junte o ovo, o açúcar, a manteiga, o óleo e bata bem.
  3. Acrescente aos poucos a farinha e a água com o fermento.
  4. Vai chegar a um ponto que deve continuar a amassar com as mãos até que não grude mais entre os dedos.
  5. Deixe descansar por 30 minutos.
  6. Bata de novo e corte os pães como desejar ou modele um único grande pão.
  7. Depois de modelados como desejar, descansar por 2 horas e assar em forno pré-aquecido à 180°, por 20 a 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Lembra os tempos de infancia muito bom e simples Parabens

Ver mais