Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Michelly Costa
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • 4 filés de frango (para desfiar)
  • 200 g de mussarela ou cheddar
  • Pimenta para moer na hora ou do reino
  • Orégano e/ou ervas frescas
  • Requeijão ou catupiry
  • Azeite para untar as frigideiras
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e ferva 5 minutos depois que a água começar a ferver.
  2. Tire as batatas e espere que esfriem.
  3. Enquanto isso tempere os filés de frango, frite-os no azeite e desfie-os.
  4. Rale os 200g de queijo em "ralo grosso".
  5. Misture o frango e a mussarela em um recipiente, acrescente o orégano e a pimenta.
  6. Rale as batatas frias na parte grossa do ralador. Depois, divida as batatas raladas em duas porções.
  7. Esquente duas colheres de azeite numa frigideira teflon e coloque a primeira porção de batata ralada.
  8. Espalhe uma camada requeijão que cubra a batata quase por inteiro (não coloque nas bordas).
  9. Espalhe o recheio de frango por cima do requeijão.
  10. Por fim, o restante da batata ralada.
  11. É muito importante pressionar a batata pra que firme o recheio.
  12. Espere uns 4 ou 5 minutos para a batata dourar e vire na outra frigideira que já deve estar untada com azeite aquecido.
  13. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!