Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de arroz cozido
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o arroz, os ovos, o sal e o cheiro verde até formar um creme.
  2. Coloque em uma panela, adicione a farinha de trigo, mexa bem e leve ao fogo baixo até a massa soltar do fundo da panela.
  3. Modele os nhoques (em colher ou saquinho plástico com bico cortado como se fosse saco de confeitar).
  4. Cozinhe em água fervente com sal, escorra e sirva com o molho de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Eu posso colocar 2 de arroz e uma de trigo????

  • Simples de fazer e fica uma delicia... Vale a pena conferir.

  • só faltou especificar na receita que deve-se acrescentar leite quando a massa for encorporada a farinha de trigo!!!!!!

Ver mais