Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de carne moída
  • 3 pimentões médios (verde, amarelo e vermelho)
  • 1 pimenta pequena cortada e esmagada
  • 4 dentes de alho
  • 6 folhas de hortelã
  • 2 colheres tempero verde
  • 600 g de trigo para quibe
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de ARAK
  • 1 copo de água
  • 1/2 copo de leite de cabra ou de vaca
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar os pimentões bem miudinhos, misturar com a pimenta e os alhos esmagados, bem como com as folhas de hortelã também picadas miúdas e o tempero verde.
  2. Misturar tudo com a carne e o ARAK, as colheres de farinha de trigo e o sal
  3. De véspera colocar os grãos de trigo triturados de molho em uma vazilha com o copo de água e leite (deixar assim até o dia do preparo).
  4. Tudo preparado, amassar bem a mistura e colocar em volta dos espetos para colocar no fogo de brasas.
  5. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!