Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bife de coxão de dentro
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 7 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o alho esmagado e o sal.
  2. Derreta a manteiga e passe os bifes, um a um, reservando-os.
  3. Após passar os bifes, na mesma panela, doure a cebola. Acrescente a água e espere ferver, coloque a maionese, misture bem e mergulhe os bifes novamente para esquentar.
  4. Sugestão: sirva com arroz e fritas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!