Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maristela
  • Imagem enviada por telma
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho
  • 10 colheres de margarina
  • 1/2 colher de sal
  • 12 ovos

Modo de Preparo

  1. Misture 1 kg de polvilho com 1/2 colher de sal e molhe como se fosse fazer um beiju, mexa bastante e passe na peneira.
  2. Leve uma panela ao fogo durante 5 minutos.
  3. Coloque 3 copos americanos do polvilho penerado na panela quente e misture rapidamente até que fique todo granulado.
  4. Depois de granular toda a massa, despeje em uma bacia de boca larga, coloque as 10 colheres de manteiga e os 12 ovos e amasse bastante ate desgrudar do fundo da bacia.
  5. Passe um pouco de óleo nas mãos e enrole no formato que desejar.

PELA WEB

Comentários

  • É pra assar, faço essa receita sempre,e sempre é assado

  • Na Receita de Biscoito Avoador da Telma, ela não explica se o biscoito é para fritar ou assar, (acredito que seja para fritar) e em que temperatura deve estar o óleo. Obrigada!

Ver mais