Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de berinjela cortada em rodelas grossas sem casca
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 2 xícaras de chá de molho branco
  • 500 g carne moída refogada com temperos
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas
  • 1 xícara de chá de óleo
  • Sal a gosto (salpicar a berinjela)

Modo de Preparo

  1. Coloque sal na berinjela para soltar a água, deixe escorrer.
  2. Após enxugá-las com papel toalha, para não ficarem pretas.
  3. Fritá-las em óleo bem quente, apenas deixando-as douradas.
  4. Em um refratário coloque os tomates, uma camada de berinjela, a cebola em rodelas, a carne refogada, mais uma camada de berinjela.
  5. Em cima despeje o molho branco e o molho de tomate.
  6. Leve ao forno a 200º graus durante 20 a 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz aqui em casa e ficou muito bom!! Fiz com apenas uma camada de beringela, mesmo assim ficou ótimo!

Ver mais